dyumovochka

miphida


Furious angel

Сколько людей, столько и мнений..


Самые дешевые квартиры округа Москвы стоят бешеных денег
dyumovochka
miphida

Согласно данным компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» самые дешевые квартиры округа столицы (речь идет о вторичном жилье) находятся в Зеленоградском административном округе. Там средняя цена метра квадратного стоит почти 105 000 российский рублей. Эксперты считают эту цену низкой и обосновывают ее тем, что Зеленоградский округ находится на приличном расстоянии от центра Москвы.

После него, идет Юго-Восточный административный округ с ценами на «вторичку» чуть более 130 000 российских рублей. Он не так уж далеко от Москвы, но цена такая из-за неблагоприятной экологический обстановкой и практическим отсутствием нормальной транспортной доступности.

Далее следует Восточный округ. Самое дешевое жилье там можно найти за 135 000 российских рублей за метр квадратный. К слову, это же агентство подсчитало, что самая дешевая квартира в округах находится в Зеленограде и стоит 3,7 000 000 российских рублей (данные касаются квартир, чья площадь составляет не менее 30 метров квадратных).


Самые необычные головоломки
Cat
miphida


Когда речь заходит о головоломках, первое, что приходит на ум, – это кубик Рубика. Действительно, изобретенный в середине 70-х магический куб до сих пор занимает умы взрослых и детей. В России даже устраиваются соревнования на скорость: кто соберет цветовые грани Рубика быстрее. И пока весь мир вертит в руках разноцветные кубики, создатели игрушек усиленно работают над созданием новых интересных ребусов и загадок.

Сейчас игровая промышленность переживает настоящий бум в изобретении и производстве новых увлекательных головоломок. Дизайнеры предлагают все более изящные и необычные игрушки для пытливых человеческих умов. Притом материалы используются самые разные – от дерева до металла. Некоторые игрушки-мозголомы настолько необычны, что стоят отдельного упоминания и описания.

Например, серия металлических головоломок Hanayama Cast. Словно елочные игрушки странной формы, они действительно напоминают стильные элементы декора – приятные для взгляда и на ощупь. Задачи у людей, играющих  с ними, классические: собрать-разобрать, выйти из лабиринта, вытащить сердцевину и т.д. Форма изделий Cast Puzzle настолько необычна, что их можно смело назвать произведением искусства. Они состоят из снежинок и гаек, витушек и крестов, браслетов и медальонов.

Еще одна неординарная игрушка – прозрачный шар Perplexus Original. Внутри него сплетен витиеватый лабиринт с мячиком, который катается по пластмассовым желобам, словно по американским горкам. Его нужно провести через невероятные препятствия по трехмерной системе входов и выходов. Игрушка выполнена в ярких праздничных цветах, а лабиринт внутри похож на гирлянды новогодние.

Чудесным изобретением является металлическая башня-трансформер Intimidator. Она состоит из 125 деталей, выполненных из 6 различных видов металла. Но самое интересное, что разобрав ее, из тех же самых элементов можно собрать настоящий 45мм пистолет с прицелом. На первом показе этой необычной скульптуры дизайнеры даже продемонстрировали, как она стреляет в своем «оружейном воплощении».

Но как бы творцы головоломок ни старались, рекордсмена кубика Рубика им не догнать. А раз не можем опередить – значит надо присоединиться! Дизайнеры уже создали множество клонов популярной головоломки. Как правило, отличается геометрическая форма изделий. Некоторые из них креативнее оригинала. Например, октаэдры или пирамидки. А самой чудесной версией кубика Рубика являются сросшиеся сиамские кубики – есть над чем поломать голову.

Молодая мама выходит на работу
Bear
miphida

Многих молодых мам волнует вопрос: как можно воспитать малыша, чтобы потом он не пенял маме, что работа ей важнее собственного ребенка?
Если вы помните о судьбе Скарлетт О’Хара, то вряд ли захотите себе такого же будущего. Напомним, женщина очень рьяно взялась за работу, а ее собственные дети пытались избегать лишних столкновений с матерью, держались от нее на расстоянии.
К сожалению, достаточно часто бывают ситуации, когда дети отторгаются от родителей. Мамы и папы делают все возможное, чтобы обеспечить малыша самым лучшим. Захотел ребенок настольный хоккей – будет ему хоккей! Пусть ребенок и слишком маленький, вряд ли будет играть. Воодушевился аэромоделированием? Ему уже купили дорогущий конструктор, который он в жизни не соберет.
Однако еда, хорошие вещи – далеко не все, что нужно маленькому человечку. Имеют место случаи, когда мама бросает ребенка на бабушку или нянечку, не понимая, что родную мать не сможет заменить никто. Покупает и дорогие дизайнерские новогодние украшения, оправдываясь, что Новый год приходится встречать не вместе. Либо приобретает школьнице «взрослые» сапоги, чтобы та была первой красавицей класса; однако мама может и не вспомнить, в каком классе ее дочь. Пускаться «во все тяжкие», стремясь заработать и, соответственно, потратить больше, забывая о миссии «родительства». Ребенок вынужден сидеть в гордом одиночестве, пусть и в окружении большого количества людей.
Рано или поздно наступит момент, когда мама очень пожалеет о том, что выбрала карьеру вместо семьи. Безусловно, речь идет не просто о работе, ведь если вы с ребенком будете сидеть постоянно, это на пользу не пойдет ни вам, ни ему. А вот совсем забрасывать малыша – это уже другое дело. Ребенок найдет себе человека, который вас заменит. Которому он будет доверять самое сокровенное, доверит тайны первой любви, попросит совета.
Не хлебом единым сыт человек. Да и если постоянно давать человеку шоколадки и новую одежду, то он со временем начнет воспринимать это как само собой разумеющееся. А вот избытка внимания, ласки не бывает. Всегда хочется что-то делать не одному, а с кем-то, играть в одиночестве не интересно и очень скучно.
Все может быть по-другому. Мама, которая работает с увлечением, - это очень хорошо. Дети с удовольствием делятся успехами своих родителей с окружающими. Малышам важно гордиться не только папой, но и мамой.
Положительный момент работающей мамы относится к тем, кто работает с энтузиазмом. Надо показать ребенку, что работа – это совсем не каторга, что туда ходить интересно, может. Даже интереснее, чем в школу, что если получать хорошие оценки, то можно купить все, даже дорогого робота из детского гипермаркета. Нельзя делать так, чтобы ребенок хотел что-то получить, но при этом ничего не делать. Заостряя желание работать, вы стимулируете ребенка.
Если при вашем уходе ребенок плачет, объясните ему, почему так важно работать. А главное, что работа – это способ иметь то, что вы имеете.

Няня и бабушка: из кого воспитатель лучше?
dyumovochka
miphida
Как ни странно, но факторов, которые помогут определить, с кем ребенку лучше, не так уж и много. Так что потратьте свое время и решите этот вопрос. Ведь неправильный выбор может привести к печальным последствиям.
Итак, сразу хочется сказать, что плохая няня та бабушка, которая не хочет заниматься воспитанием внука. Да, возможно это – ваша мама, которая просто обязана вас подержать. Но если у нее нет особого желания, если ее нужно умалять посидеть с ребенком хоть часик – пожалейте малыша. К таким часто относятся не только ленивые, но и так называемые бизнес-леди. Им проще «закидать» внучка подарками, да хоть купить мягкие игрушки оптом, обеспечив ребенка ими на несколько лет. Но кормить и менять подгузники они будут без особого энтузиазма.
Не вариант и пожилая бабушка, имеющая много проблем со здоровьем. Мало того, что ей будет непросто выполнять функции нянечки, но и также ей может внезапно стать плохо. А ваш ребенок достаточно взрослый, чтобы провести совершенно один несколько часов?
Оградите своего ребенка от ворчуньи, недовольной своей жизнью. Она не только будет проецировать свое недовольство на малыше, но и может настраивать его против вас, если вы будете ссориться с такой бабушкой.
Самым настоящим подарком станет та бабушка, которая ждала вашего ребеночка с необычайным нетерпением. Такая готова в любую минуту оказать посильную помощь, имеет бойкую натуру. И не воспротивится ничему новому. Если вы готовитесь к новому году, то не будет против того, чтоб вы выбрали елки искусственные, а не натуральные, напоминающие ей о ее новости. Не будет проклинать компьютеры. Не воспротивится прогрессу, а главное – вашему мнению. То есть от бабушки вы постоянно слышите: «Я знаю лучше, что нужно ребенку», - сто раз подумайте.
Неприятно, но факт: дети, воспитываемые бабушками, менее коммуникативные. Все из-за того, что «бабушка знает лучше» и часто пытается ограничить общения ребенка с другими, «плохими», на ее взгляд, ребятами. На пользу это не пойдет, вы сэкономите деньги, но многое потеряете. Например, малышу будет сложнее адаптироваться в школе.
Правда, никто не накормит так вкусно, не уследит и не уделит столько внимания, как любящая бабушка. Чужая тетя может делать все по графику, иметь педагогическое образование, но… все равно не заменить ближайшую родственницу. И, что важно, вряд ли подарит столько тепла, как бабушка.

Производитель Guinness заключил крупный рекламный контракт с Facebook
dyumovochka
miphida


Компания Diageo, производящая алкогольные напитки под брендами Guinness и Smirnoff, заключила мультимиллионный рекламный контракт с социальной сетью Facebook. Об этом сообщает Marketing.

В рамках контракта компании будут обмениваться рекламным опытом и ресурсами. Кроме того, директор Diageo по маркетингу Энди Феннелл (Andy Fennell) стал советником по клиентской политике компании Facebook.


Целью сделки является продвижение брендов компании Diageo. Компании будут придумывать и запускать совместные рекламные акции. В частности, с помощью Facebook Diageo надеется укрепиться на рынках Бразилии и Сингапура.


Точная сумма сделки остается неизвестной.


Ранее компания Diageo уже делала специальные рекламные акции в Facebook. В августе этого года Diageo запустила проект Smirnoff Nightlife Exchange, в котором молодые люди из разных стран рассказывают друг другу о ночных развлечениях в своей городе. Для продвижения акции в Facebook было создано специальное приложение.


Похожие рекламные контракты Facebook заключила с компаниями Procter&Gamble и Walmart. В январе 2011 года конкурирующая с Diageo компания Bacardi заявила, что в течение двух лет планирует перенести 90 процентов своей цифровой рекламы в Facebook.


Вышла последняя песня Amy Winehouse
Rob Dougan
miphida
На YouTube состоялась премьера последней студийной записи, сделанной Эми Уайнхаус. Видеоклип на композицию "Body and Soul", которую ретро-соул певица записала совместно с американским певцом Тони Беннеттом, появился на видеосервисе 14 сентября, в день рождения Уайнхаус.

Работа над "Body and Soul" проходила в марте 2011 года в студии звукозаписи Abbey Road в Лондоне. Композиция была включена в пластинку Бенетта "Duets II", где помимо дуэта с Эми Уайнхаус можно также услышать совместные песни исполнителя с Леди Гагой, Майклом Бубле, Аретой Франклин и другими.

Оригинал "Body and Soul" датирован 1930 годом. Авторами песни являются Эдвард Хейман, Роберт Саур, Фрэнк Эйтон и Джонни Грин.

Эми Уайнхаус и Тони Беннетт - "Body and Soul":

Помимо релиза последней студийной записи Эми Уайнхаус 14 сентября также состоялось учреждение благотворительного фонда имени певицы, сообщает Associated Press. Открытие фонда состоялось несмотря на предшествовавшие этому трудности с регистрацией его названия.

По словам отца исполнительницы, Митча Уайнхауса, организация Amy Winehouse Foundation будет заниматься оказанием помощи нуждающимся в ней молодым людям, в том числе страдающим наркотической или алкогольной зависимостью.

Эми Уайнхаус была найдена мертвой в своем лондонском доме 23 июля. В среду, 14 сентября певице исполнилось бы 28 лет.


Детские игровые домики – подарите детям сказку!
dyumovochka
miphida



Наши детки любят подражать взрослым. Девочки примеряют мамины туфли, красят губки маминой помадой, а мальчики то и дело тянутся поработать отвёрткой или молотком, как их папа. Поэтому им очень нравятся игрушки, схожие с предметами быта. Это различные детские инструменты (молоточки, гаечки и т.п.), утюги, посуда для кукол. И, конечно, же каждый ребёнок был счастлив, получив в подарок детский игровой домик!



Мы и сами, когда были маленькими, «строили» себе домики в квартире из стульев, покрывал, подушек, а на улице делали шалаши из веток. Вот только всякий раз домик приходилось разбирать, да и конструкция его была настолько непрочная, что он и сам разваливался без нашей помощи. И современным деткам нравится иметь «свою территорию», которая принадлежит только им, где можно играть и веселиться. Именно детский игровой домик позволит вашему любимому чаду почувствовать себя хозяином (или хозяйкой) своего маленького мира.



Далее..Collapse )

Как реабилитировать «хрущевку»?
dyumovochka
miphida
Покупка квартиры в Минске Покупка квартиры в Минске – мероприятие затратное. Однако среди огромного предложения находится часть квартир, которые стоят меньше остальных. Это – «хрущевки», знаменитые тем, что в них тесные неудобные крохотные кухоньки, непроходимый коридор, маленькие комнатушки и совмещенный санузел. Эти квартиры не очень удобны для жизни. Но если вложить силы и средства, «хрущевку» можно превратить в превосходное жилище. Первое, чем нужно заняться – это, безусловно, дизайн. Квартира, которую построили еще в нелегкие времена СССР, вполне можно реабилитировать. Для начала избавьтесь от тяжелых темных ковров, которыми завешены стены – они и без того маленькое пространство делают еще меньше. Делайте ставку исключительно на теплые приглушенные цвета. Мебель не должна быть настолько высокой, чтобы доставать до самого потолка. Даже шкаф-купе должен быть ниже потолка хотя бы на десяток сантиметров. Не скупитесь на зеркала – самый простой источник, который зрительно увеличивает пространство. Постарайтесь, чтобы и обои, и полы, и мебель – все было светлым. Если в «хрущевке» еще осталась гардеробная – превратите ее в функциональный шкаф. В принципе от шкафа в небольшой комнате можно отказаться в пользу комода. А вещи, особенно сезонные, храните в коридоре на антресолях. Самый шикарный вариант и в то же самый рискованный шаг – перепланировка. Если вы являетесь единственным собственником квартиры и, если квартира не является коммунальной, сделайте из нее элитную недвижимость. Для этого уберите межкомнатные стены и превратите жилье в квартиру-студию. Дверной проем при этом делается раза в полтора-два шире существующего, задуманного советскими строителями. Если нет возможности и желания объединять все комнаты в одну – объедините кухню с гостиной. Вы сможете сделать прекрасную столовую, а также место для отдыха всей семьи, где будут совершаться семейные ужины, после – и просмотры фильмов на одном большом диване. Сама по себе квартира, выстроенная в «хрущевском» доме не такой плохой вариант, как его представляют. Главное – средства. Нет, все-таки главное – это желание. А при большом желании ничто не может стать помехой.

Еще один конкурент McDonald's открыл ресторан в Москве
dyumovochka
miphida


Компания Wendy's, третья в мире сеть закусочных после McDonald's и Burger King, открыла первый ресторан в Москве. Об этом говорится в пресс-релизе фирмы Wenrus Restaurant Group, которая занимается развитием сети в России.
Далее..Collapse )

2% сотрудников уверенно вредят
dyumovochka
miphida
Насколько важно сотрудникам чувствовать, что их работа приносит пользу обществу? Многие ли способны работать, когда результат идет вразрез с их моральными ценностями. Выяснить это постаралась Служба исследований HeadHunter, опросив 3000 пользователей сайта hh.ru.
59% опрошенных уверены, что приносят пользу обществу своей работой. Наиболее остро свою полезность людям ощущают работники сферы ЖКХ, услуг для населения (ремонт, сервис — 84%), медицины (83%) и образования (79%).
Далее..Collapse )

?

Log in

No account? Create an account